منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 طريقة عمل بروستد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara smsma
مشرفة قصر اوريفليم
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 60
نقاط : 131
السٌّمعَة : 14
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : معمل الكيمياء العضويه
العمل/الترفيه : اوريفليم
المزاج : زى البحر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بروستد بالصور   الأحد أكتوبر 03 2010, 20:25


طريقة عمل بروستد مجربة
وهذي المقادير والطريقة :
مكونات التتبيلة :
دجاجة مقطعة الى 12 قطعة تقريبا
بهارات ( كمون + فلفل اسود +فلفل ابيض+ فلفل احمر حار حسب الرغبة+ زنجبيل بودرة )
ملح


التغليفة :كوب طحين او اكثر + نص ملعقة صغيرة بكن بودر


لتر زيت للتحمير ....



الطريقة :


تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح وتترك بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات او ممكن تغليفها


على طول ....



تغمس قطع الدجاج بالطحين المخلوط بالبكن بودر وتصف في صحن .... وتغلف بالنايلون


وتترك بالثلاجة لمدة ساعة او اقل حتى تبرد



نخرج صحن الدجاج من الثلاجة .... ستلاحظين ان طبقة الطحين تغيرت وتصير التغليفة


رطبة وهذا يعطيها طبقة مقرمشة بعد القلي ....



نسخن الزيت في مقلاة غزيرة .... بعد ان يسخن الزيت توضع قطع الدجاج وتغطى وتترك 13 الى 15 دقيقة ....



بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها تغير واصبح ذهبي .... ارفعيها على


ورق ماص للدهون .... واكملي بقية قلي الدجاج ....



قدمي البروستد مع البطاطس والمايونيز او اي شيئ تفضليه ....وهذي صوره بروستد
وبالهناء والعافية

[URL=http://www.hotagri.com][/URL]
اوريفليم وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د.نشوى عبدالفتاح
وصيفة جديده


انثى
عدد المساهمات : 24
نقاط : 31
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بروستد بالصور   الأحد أكتوبر 03 2010, 22:53

مرسى جدا ياساره على مجهودك وجزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بروستد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: اللحوم والمشويات-
انتقل الى: