منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara smsma
مشرفة قصر اوريفليم
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 60
نقاط : 131
السٌّمعَة : 14
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : معمل الكيمياء العضويه
العمل/الترفيه : اوريفليم
المزاج : زى البحر

مُساهمةموضوع: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   الأربعاء سبتمبر 15 2010, 20:01

موضوع جااااااااااااااااامد
- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن


- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار


- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل


- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره


- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها


- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق


- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى


- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها


- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة


- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود


- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات


- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق


- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس.

[URL=http://www.hotagri.com][/URL]
اوريفليم وبس


عدل سابقا من قبل sara smsma في الأحد سبتمبر 19 2010, 19:52 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ليالي
وصيفة جديده
avatar

انثى
الجوزاء القرد
عدد المساهمات : 35
نقاط : 52
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 21/06/1992
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متغير

مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   الأربعاء سبتمبر 15 2010, 21:27

ميرسى يا سمسمه معلومات مفيده يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د.رشا
مشرفة قصر فن الطهى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 146
نقاط : 214
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمل/الترفيه : طبيبة نساء وتوليد
المزاج : تماااااام تيل ناو

مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   الخميس سبتمبر 16 2010, 23:50

برافو سمسمة
بجد معلومات خطيرة جدا
تسلمي يا جميل
وللأمام دايما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara smsma
مشرفة قصر اوريفليم
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 60
نقاط : 131
السٌّمعَة : 14
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : معمل الكيمياء العضويه
العمل/الترفيه : اوريفليم
المزاج : زى البحر

مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   الأربعاء سبتمبر 29 2010, 11:25


[URL=http://www.hotagri.com][/URL]
اوريفليم وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د.نشوى عبدالفتاح
وصيفة جديده


انثى
عدد المساهمات : 24
نقاط : 31
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   السبت أكتوبر 02 2010, 22:27

برافو عليكى ياسمسمه بس اناليا طلب عوزه اعرف طريقه البريانى وطريقة عمل البروستد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sara smsma
مشرفة قصر اوريفليم
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 60
نقاط : 131
السٌّمعَة : 14
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : معمل الكيمياء العضويه
العمل/الترفيه : اوريفليم
المزاج : زى البحر

مُساهمةموضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏   الأحد أكتوبر 03 2010, 12:25

ميرسى يا دكتوره وطلباتك اوامر Smile

[URL=http://www.hotagri.com][/URL]
اوريفليم وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ ‏
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: