منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarora
وصيفة متميزة
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 151
نقاط : 349
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : اوريفليم و افون
العمل/الترفيه : اوريفليم و افون
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة بالصور   الأحد سبتمبر 19 2010, 18:53

المكونات

باكيت هوهوز
•2 كوبايتين كريمة مخفوقة
•1 كيلو فراولة طازجة مقطعة شرائح
•1 كوباية عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•4 علب بودينج شوكولاتة



طريقة التحضير

1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ
2.نخفق كريمة الخفق
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم)
4.ثم نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً
5.في طبق تقديم غويط نرص نص كمية الهوهوز
6.ثم نضيف نص كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز
7.ثم طبقة من الفراولة
8.ثم طبقة من بودينج الشوكولاتة
9.ونكرر نفس الخطوات ختى نهاية الكمية
10.ونزينها بطبقة ثانية من الفراولة
11.نضع طبق الشوكولاتة مع الفراولة والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك
12.ويقدم بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الشوكولاتة، الفراولة والكريمة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: الحلويات-
انتقل الى: