منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 تيراميسو توينكيز بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarora
وصيفة متميزة
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 151
نقاط : 349
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : اوريفليم و افون
العمل/الترفيه : اوريفليم و افون
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: تيراميسو توينكيز بالصور   الأحد سبتمبر 19 2010, 19:09



المكونات

•6 باكيت توينكيز
•½ كوب سكر
•1 كوب قهوة مركزة
•كاكاو للتزيين
•3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
•150 غم قشطة لباني (قشطة طازجة)
•1 كوب ماء مغلي
•¾ كوب كريمة خفق
•1 كوب لبن حليب




طريقة التحضير

1.في حلة نضع اللبن الحليب على نار متوسطة
2.ثم نضيف السكر ونقلب
3.نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب
4.ونقلب
5.نضيف خليط الكاسترد للحليب ونقلب
6.ترك الخليط يغلي مع إستمرار التحريك
7.يستمر التحريك حتى يغلظ الخليط
8.ثم يترك الخليط ليبرد
9.نضع الماء المغلي في طبق غويط
10.نضيف إليه القهوة ونخلط
11.وفي طبق غويط ثاني نضع كريمة الخفق ونخفق
12.نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
13.نضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
14.نقطع توينكيز إلى شرائح عريضة
15.نرص التوينكيز في طبق تقديم غويط
16.و ندهن توينكيز بخليط القهوة
17.نصب ½ خليط الكاسترد فوق توينكيزونكرر
18.يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
19.نرش التيراميسو ببودرة الكاكاو
20.ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تيراميسو توينكيز بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: الحلويات-
انتقل الى: