منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 مخلل الفلفل المشكل بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarora
وصيفة متميزة
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 151
نقاط : 349
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : اوريفليم و افون
العمل/الترفيه : اوريفليم و افون
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: مخلل الفلفل المشكل بالصور   الثلاثاء سبتمبر 21 2010, 18:47

مخلل الفلفل المشكل



المقادير :

- 1 فلفل أصفر
- 1 فلفل أحمر
- 1 فلفل أخضر
- 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
- خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


الطريقة :

- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً.
- تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
- تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام .
- يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مخلل الفلفل المشكل بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: المخللات-
انتقل الى: