منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 مخلل متنوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarora
وصيفة متميزة
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 151
نقاط : 349
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 26
الموقع : اوريفليم و افون
العمل/الترفيه : اوريفليم و افون
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: مخلل متنوع   الثلاثاء سبتمبر 21 2010, 19:26

مخلل متنوع





المقادير :

-1/2 كيلو زهرة القرنبيط .

- 1/2كيلو جزر .

- 1/2 كيلو لفت .

- كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة .

- كوب من شرائح الفلفل الخضراء الحلوة .

- فصان من الثوم .

- 6 أكواب من الماء .

- 1/2 كوب من الملح البحري .

- ملعقة طعام من السكر .



الطريقة .


ـ تغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر.

ـ تقسم زهرة القرنبيط إلى أزهار صغيرة.

ـ توضع الخضار في قدر ويضاف إليها الماء الغالي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق.

ـ تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في البرطمانات المعدة لها بالترتيب.

ـ يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي.

ـ يوضع فص من الثوم في قعر كل مرطبان ثم يُصفى ماء الملح الغالي فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات.

ـ يغطى الكبيس بورق عنب وتغطى البرطمانات بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د.رشا
مشرفة قصر فن الطهى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 146
نقاط : 214
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
العمل/الترفيه : طبيبة نساء وتوليد
المزاج : تماااااام تيل ناو

مُساهمةموضوع: رد: مخلل متنوع   الثلاثاء أكتوبر 19 2010, 11:32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
د نسرين
الادارة
avatar

انثى
الاسد الكلب
عدد المساهمات : 296
نقاط : 563
السٌّمعَة : 21
تاريخ الميلاد : 20/08/1982
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 35
العمل/الترفيه : طبيبة وعضوة فى أوريفليم

مُساهمةموضوع: رد: مخلل متنوع   الجمعة أكتوبر 22 2010, 02:51

روووووووووووووووووووعة

[URL=http://www.hotagri.com][/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مخلل متنوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: المخللات-
انتقل الى: