منتدى ملكة القصر

يسر ادارة المنتدى الاشتراك فى اوريفليم تحت كود231066 او 231391
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وصفات هايلة لتكثيف وتنعيم الشعر
السبت مارس 26 2011, 02:02 من طرف د نسرين

» :: طموحة بذاتي .. استثنائية في حياتي ::
الجمعة فبراير 18 2011, 05:59 من طرف د نسرين

» مصر فوق الجميع
السبت فبراير 05 2011, 01:12 من طرف sarora

» :: فضفض مع الصور ::
الخميس فبراير 03 2011, 05:12 من طرف sarora

»  لا تتسرع فى حكمك عمن حولك
السبت يناير 22 2011, 03:58 من طرف د نسرين

» رواية (أنت لى) الرومانسية الرائعة
السبت يناير 22 2011, 03:54 من طرف د نسرين

» هل صمت المراه يزيد من جاذبيتها
الثلاثاء يناير 18 2011, 21:17 من طرف samar

» من نوادر جحا
الثلاثاء يناير 18 2011, 18:33 من طرف د.نشوى عبدالفتاح

» Holiday French Tip Nails
الثلاثاء يناير 18 2011, 01:26 من طرف sara smsma

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
د نسرين
 
sarora
 
د.رشا
 
samar
 
sara smsma
 
ليالي
 
د.نشوى عبدالفتاح
 
الورد الجوري
 
اسيرة الذكريات
 
dr.samar
 
تصويت

شاطر | 
 

 مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarora
وصيفة متميزة
avatar

انثى
الميزان الماعز
عدد المساهمات : 151
نقاط : 349
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 16/10/1991
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
العمر : 27
الموقع : اوريفليم و افون
العمل/الترفيه : اوريفليم و افون
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالصور   الثلاثاء سبتمبر 21 2010, 19:53

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالصور

المقادير :




باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "


الطريقة :

- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .





- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .





- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .





- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
- وإليكِ الشكل النهائي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملكة القصر :: فن الطهى :: اللحوم والمشويات-
انتقل الى: