sara smsma مشرفة قصر اوريفليم
عدد المساهمات : 60 نقاط : 131 السٌّمعَة : 14 تاريخ الميلاد : 16/10/1991 تاريخ التسجيل : 13/09/2010 العمر : 33 الموقع : معمل الكيمياء العضويه العمل/الترفيه : اوريفليم المزاج : زى البحر
| موضوع: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ الأربعاء سبتمبر 15 2010, 20:01 | |
| موضوع جااااااااااااااااامد - للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس.
عدل سابقا من قبل sara smsma في الأحد سبتمبر 19 2010, 19:52 عدل 1 مرات | |
|
ليالي وصيفة جديده
عدد المساهمات : 35 نقاط : 52 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 21/06/1992 تاريخ التسجيل : 14/09/2010 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : متغير
| موضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ الأربعاء سبتمبر 15 2010, 21:27 | |
| ميرسى يا سمسمه معلومات مفيده يا قمر | |
|
د.رشا مشرفة قصر فن الطهى
عدد المساهمات : 146 نقاط : 214 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمل/الترفيه : طبيبة نساء وتوليد المزاج : تماااااام تيل ناو
| موضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ الخميس سبتمبر 16 2010, 23:50 | |
| برافو سمسمة بجد معلومات خطيرة جدا تسلمي يا جميل وللأمام دايما | |
|
sara smsma مشرفة قصر اوريفليم
عدد المساهمات : 60 نقاط : 131 السٌّمعَة : 14 تاريخ الميلاد : 16/10/1991 تاريخ التسجيل : 13/09/2010 العمر : 33 الموقع : معمل الكيمياء العضويه العمل/الترفيه : اوريفليم المزاج : زى البحر
| موضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ الأربعاء سبتمبر 29 2010, 11:25 | |
| | |
|
د.نشوى عبدالفتاح وصيفة جديده
عدد المساهمات : 24 نقاط : 31 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 02/10/2010
| موضوع: رد: نصائح صغيرة لكل واحدة تدخل المطبخ السبت أكتوبر 02 2010, 22:27 | |
| برافو عليكى ياسمسمه بس اناليا طلب عوزه اعرف طريقه البريانى وطريقة عمل البروستد | |
|
sara smsma مشرفة قصر اوريفليم
عدد المساهمات : 60 نقاط : 131 السٌّمعَة : 14 تاريخ الميلاد : 16/10/1991 تاريخ التسجيل : 13/09/2010 العمر : 33 الموقع : معمل الكيمياء العضويه العمل/الترفيه : اوريفليم المزاج : زى البحر
| |