المكونات
•1 بصل مفروم
•½ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
•2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1 حبة فلفل أخضر مقطع إربع
•1 حبة فلفل أحمر مقطع إربع
•1 حبة باذنجان مكعبات
•2 حبة كوسه مكعبات كبيرة
•2 ملعقة كبيرة ريحان
•1 فص ثوم
•2 ملعقة كبيرة خل
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•زيت للقلي
•1علبة طماطم مفرومة
طريقة التحضير
1.تحمر الطماطم في الزيت مع الثوم والريحان
2.يقلى الفلفل الرومي والباذنجان والكوسه والبصل حوالى 10 دقائق حتى ينضج
3.تضاف الخضروات السابقة إلى خليط الطماطم وتترك على النار لمدة 10 دقلئق
4.يحمر الثوم في الزيت ويضاف الخل ثم يضاف إلى قدر خليط الطماطم والخضروات